logo
Les vertus de l’huile de Balanites
21 Nov

Le dattier du désert est un arbuste épineux de la zone sahélienne. Les fruits ont la forme de dattes et contiennent une amande riche en huile, en vitamine B1 et vitamine PP.

L'huile extraite de la graine du fruit présente des actions anti-inflammatoires, antivirales et antimicrobiennes. En cosmétique, elle est un émollient puissant qui assouplit et répare les peaux sèches et abîmées. Elle nourrit intensément la peau mais aussi les cheveux secs.

Soins de la peau :

Sa richesse en acides gras mono et polyinsaturés, et notamment en acide linoléique, confère à l’huile de dattier du désert des propriétés anti-oxydantes particulièrement efficaces pour prévenir le vieillissement cutané et la formation des rides.

Antiseptique, cicatrisante, nourrissante et réparatrice, l’huile de dattier du désert favorise la régénération des tissus, réduit les rides, renforce l’élasticité de la peau et prévient son vieillissement. Elle est très efficace sur les peaux sèches et abimées ainsi que sur les cheveux secs et cassants.

Cheveux :

L’huile de Balanites est recommandée pour les cheveux secs, cassants, fourchus ou ternes. Elle redonne éclat et beauté, nourrit et protège les cheveux.

Propriétés

  • Huile sèche pouvant s'appliquer pure sans laisser de film gras
  • Nourrissante et assouplissante, maintient la bonne hydratation cutanée
  • Régénérante et réparatrice
  • Antiseptique Antioxydante, aide la peau à lutter contre les agressions et les radicaux libres

Indications

  • Peaux et cheveux secs
  • Peaux normales
  • Peaux rugueuses et desquamées
  • Peaux acnéiques, imperfections

Commander votre huile de Balanites sur FasoStore.com

Offrez-vous cette précieuse huile dès maintenant en cliquant sur le lien suivant : https://bit.ly/2QaZYaN

Laissez un commentaire